Меги Диасамидзе

Юрист

E-mail: mdiasamidze@glcc.ge

Меги Диасамидзе является юристом в юридической фирме GLCC. Она специализируется в сфере Договорного права, Гражданского и Гражданского процессуального права, Корпоративного права, Административного права, Исполнительного права, прав Лиц с Ограниченными Возможностями, защиты Персональных Данных.

В 2015 году  Меги окончила Тбилисский Государственный Университет, Юридический факультет и получила степень Бакалавра. В 2017 году Меги также с отличием окончила программу Мастера Частного Права Тбилисского Государственного Университета и получила диплом Магистра. В настоящее время она учится на докторской программе   Тбилисского Государственного Университета.

В 2016 году, в целях продолжения учебы в рамках стипендионной программы, Меги была в городе Турку, Финляндии, где она успешно прошла такие правовые курсы, как Международное Налогообложение, Корпоративное Преступление, Основы Международного и Европейского Права Интеллектуальной Собственности, Проактивное Составление Контрактов и Менеджмент Рисков, Проактивный закон и Предотвращение и Разрешение споров.

Она имеет опыт стажировки в Ассоциации Молодых Юристов Грузии, принимала участие в различных курсах сертификации, в международном исследование на тему социальных прав и юридических школах на различные  темы : налоговое право, исполнительное право, трудовое право.

В 2017 году Меги успешно сдала квалификационный экзамен юристов  Ассоциации Юристов Грузии по специальности гражданского права и является членом Ассоциации Юристов Грузии.

Кроме грузинского  языка Меги свободно владеет английским и русским языками.